Maduración dry aged
La maduración de la carne es un arte que requiere de tiempo, paciencia y un cuidado extremo. Es un proceso natural que intensifica el sabor y mejora la textura de la carne, logrando que cada bocado sea una auténtica experiencia gastronómica.
En Ganados Palliser ofrecemos una amplia variedad de cortes de carnes maduradas de ternera, buey y vaca de Menorca.
Nuestros expertos controlan meticulosamente las condiciones de humedad, temperatura y ventilación, permitiendo que la carne madure de forma natural, sin prisa, pero sin pausa. Este cuidadoso procedimiento incrementa la terneza de la carne, realzando su sabor natural y su jugosidad.
Contáctanos
Puedes contactarnos a través del siguiente formulario para solicitarnos cualquier tipo de información relacionada con nuestros productos.
Dispones de diferentes métodos de contacto para cualquier tipo de consulta o sugerencia. Le responderemos dentro de la mayor brevedad posible.
Empresa familiar con más de 80 años de historia dedicada a la distribución de productos cárnicos en Menorca provenientes de animales 100% autóctonos bajo nuestra marca certificada Pallicarn.
2023© Todos los derechos reservados. Diseño y desarrollo Linktel Services de Marketing online